Это Криська

Ярослава Перевозникова
Затейливая дама
От головы до пят.
Комедия и драма,
Вулкан и водопад.

Задорная султанша,
Звезда, как ни крути.
Создательница наша
Арт-лакомств и картин.

Лекарство от недуга
Сильнее, чем моря.
И, наконец, подруга
Янтарная моя.

Посвящается моей подруге Кристине Нарбековой

2018 г.