Моему главному бизнес-партнеру

Айя Жаркова
Порадуй нас. Сходи, купи пирожных,
И кофе нам покрепче завари.
Сев рядом, о делах, простых и сложных
Со мною как всегда поговори.
Пойми, что я конкретно задолбалась,
Но все ж смотрю с надеждою вперед.
А ты скажи - недолго ждать осталось.
Еще чуть-чуть. Раскрутимся. Попрет.
Скажи мне, что начало не из легких.
Всем в первый год бывает тяжело.
И все равно.. Идем без остановки,
Ехидно улыбаясь, всем назло.
Спокойней мне, когда ты так вот, рядом.
Ты поддержал - я выжила, смогла.
Держи меня... Да только сам не падай
Средь крови, конкуренции и зла.
Путей простых по жизни мы простых не ищем.
И только "Быть" ответом на вопрос
Свое возьмем. А вариантов тыщи
На том пути сквозь тернии до звезд...