Чайный экспромт

Александр Деловеров
Я в тебе души не чаю,
Я тебя боготворю!
Пригласил на чашку чая,
На тебя одну смотрю.

Но, меня не привечая,
Ты ко мне не «ай-лю-лю».
Я в отчаяньи сгораю —
И ещё сильней люблю!