От брюнеток без ума

Владимир Иванович Мартьянов
Почему люблю брюнетку,
От брюнеток без  ума?
Как с начинкою  конфетку!
Рассказать друзьям пора!

Карие глаза бездонны,
Небо звёздное  зимой!
Что Сикстинская  Мадонна!
Сравниваю со  святой!

Как Милосская  Венера,
Но с руками, женщина!
Приручённая пантера,
Чёрная и не одна!

Розы чайные с шипами,
Умные и властные,
А с надутыми  губами,
Фантазерки  страстные.

Вишня в коньяке - брюнетки,
От  конфет пьянею   я!
Есть блондинки, и не хуже!
Понимаете,  друзья!
28.10.19                Мартьянов В.И.