01. Поздравление

Тимина Нина
Пусть тебе сегодня не шестнадцать,
Голова твоя уже седа.
Но душа твоя должна остаться,
Хоть чуть-чуть, как прежде молода!

Не жалей того, что в жизни было,
Да и было ль плохо что-нибудь?
И на жизнь ты не смотри уныло,
Лучше, как всегда, глаза чуть-чуть прищурь!

Чуть встряхни своею головою,
Проведи рукой по волосам,
Чувство юмора всегда было с тобою.
Остальное, ты достанешь сам!