Белая роза жизни

Екатерина Комарова 2
На днях пришла женщина, 50 лет.
Она постоянно болеть стала, уже дело до операций дошло.
Стала смотреть. Увидела,
что в области солнечного сплетения белая роза, от неё исходят круги, но не далеко, чернота всюду.
Муж и она работают на одном производстве, он балабол, вечно хвастался всем и тем, что они делают ремонт(в своём доме живут), что всё у них теперь в доме.

Она слышала, та которая не могла выйти замуж и снимала домик, небольшой.
Зависть закралась в душу, бессонные ночи и пошла она к бабке.
Цель? Цель похоронить, сжить со света жену и подкатить к её мужу, завладеть домом.

Если бы тьма наплыла на розу, то жизнь бы прекратилась(женщина умерла бы)

Бог милостив, он помог жене придти ко мне. Жить будет, но перенесёт небольшую операцию.
Весь процесс я описывать не буду, в предыдущих статьях есть.

Правильно в народе говорят: "Чем похвалился, того и лишился!"

Мир жесток. Берегите себя и своих близких.

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина