Стена в нее упрется взгляд

Александров Павел Геннадьевич
стена в нее упрется взгляд.
в ничто запретное табу.
и сменишь шутовской наряд.
на ангела веселую трубу.

стена дом,вещей устройство.
и бережные руки дом ведут.
а там за чтеньем в лампочке геройство.
герои возродятся и умрут.

а там платонов с чевенгуром.
его герой апофеоз строителей.
и ходит к нам авгуром ауспиций балагуром.
чиновник модный властным покорителем.

я вижу что чины плоховато.
зато не плоховато а пошибно с шиком.
быть делегатом у комет косматых.
и луч научный осветит геройство бликом.

чины как ауспиции орнитопера.
они  глядят,куда то в дела том.
я вызываю электрического ремонтера.
и освещается во вселенной бедный дом.