Я тебя не видел но люблю

Кахели Кахабер
Твоя грудь... соски цвета пшеницы, которые я никогда не видел
Они так несправедливо  обнажаются когда ты с мужем.
Соски, набухшие и сочные, при прикосновение встают как першинги
Твоя грудь как спелая вишня и я, жертва несправедливости
Жадно вдыхаю воздух чтобы хоть как то успокоить сердцебиение .
И я кричу:
-  милая,  стань похожа на южный ветер, прилети ко мне,
приласкай меня, утоли мою жажду,
охлади мое раскаленное тело , успокой бурлящую кровь в венах!
....... Но ты знаешь только своего мужа.
А я - такой влюбленный, я - такой горячий и  такой далёкий ...
Я так жажду прикоснутся к твоей груди , когорую я никогда не видел,
но так хочу к ней  прикоснуться....
И я всё сделаю,
Я сделаю  невозможное и все  возможное,
чтобы  познать сладость твою... ласкать твою грудь.....
И пусть утолит  мой голод твоя нива!