Настроение ШВАХ

Галина Сивова
Мне всё надоело
И все надоели
И что мне за дело
До всех, в самом деле?
Закрыты все двери
Уставшей души
И места уж нет
На ушах для лапши
Не верю другим
И себе я не верю...
...................
Откроет весною
Душа свои двери