Разговор с Душой

Эльвира Рейнке
Ты веди меня, Душа,
Смело по дороге!
Но, давай, хоть иногда,
Отдохнуть немного...

Посидеть и помолчать
У реки, под ивой,
И мечте свободу дать,
Сказочно-красивой...

Дай мне счастье испытать
И Любовь без края!
Людям чувства передать
Те, что ощущаю...

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.10.2019