Чикаго

Алексей Денисов 76
Неважно узбек
Или татарин
Кто не сходил с ума
Тот инопланетянин

Запейте лекарством
Ненужные споры
Ведь лишь осьминог
Ногами доволен


А в Готэме плющит
Летучих мышей
И каждый пингвин
Аля клоун

Двуликий ли мутит
Фреон ли летит
Трагедий в коктейли
Слагая

Клокочет базарная сага
И звоном монет наслаждая
Торжественным стоном услада
Чикаго, Чикаго, Чикаго

Что рыбное место
Обычный косяк
По солнцу очками
Шмаляя

Пёс вынул мачете
Лианы рубать
Собака средь улиц
С домами

Ну, кошке привычно
По крышам скакать
Да наглость за счастье
Считать, не соврать

А в Готэме плющит
Летучих мышей
И каждый пингвин
Аля клоун

Двуликий ли мутит
Фреон ли летит
Трагедий в коктейли
Слагая

Клокочет базарная сага
И звоном монет наслаждая
Торжественным стоном услада
Чикаго, Чикаго, Чикаго


Д.А.В.