Я любимой своей киске...

Впрощ
   Я любимой своей киске
Упаковку купил "Вискас"
Буду киску потчевать
Люблю киску ублажать.
Не выгнать киску за порог.
   Для себя купил я Виски
И ещё купил сосиски
Пива, водки и стакан.
И селёдки под сто грамм
Чтоб не скучно было киске
   В миску я насыпал Вискас
В блюдце я воды налил
Ублажаю свою киску
С детства кисок я любил.
А себе налил я Виски.
   Вот сидим вдвоём мы с киской.
Киска хрумкает свой Вискас
За окошком, нудный, дождик,
В дождик не гуляют кошки.
Я кошатник по натуре.
   Выйду в дождик только с "дуру"
Да и то лишь по нужде.
Жить привык всегда в тепле.
За окошком мир чарует.
Ну и пусть. Не забалую...
   Киска скушала свой Вискас.
Я "натрескался" сосисок.
"Хлопнул" Виски, я, стакан.
И улёгся на диван. .
В ногах киска примостилась.
   За окошком нудный дождик.
Мурлычет что то моя кошка
Сказки навевает в дом
Благодатно мы живём
С кискою не грустно мне....
   28. 10. 2019 г.   В. Рощ...