Ты был лёгким человеком

Станислав Прохоренко
Ты был лёгким человеком,
Но меня не понимал,
Ночью прыгал через реку,
На поляне танцевал,
Собирал росинки в поле,
Отголоски тишины
И любил меня до боли,
До больной слепой вины.