Пластилин

Юлия Довгаль
Я чего не умею, тому научусь!
Я способная!
Чего не имею, того дождусь...
Я Богу пригодная!
А чего не могу,
То тебя прошу мне помоги!
Нет, не капризы: я ж -  девочка,
Я не должна сама снимать сапоги!
А умею я то, про что ты уж забыл ..
Натянуть нервы желанья в струну...
Болтать ни о чём, отвлекая мозги,
Нести чепуху и ерунду!
Обнять просто так, от избытка чувств,
Напомнить тебе, что всё простое - правда всегда...
А вычурно-сложное, как правило,- ложь.
И я напомню. Как сегодня, так и всегда!
Но я так много умею...
И, чаще всего, знаю как!
Только для счастья мне нужен мужчина!
Чтоб умница был, как ты, не дурак!
Тебе же нравится очень лепить!?
Посмотри, какой пластичный я пластилин.
Ему необходима для лепки масса тепла.
Выбери всё, чтоб ты хотел!
Поддамся, и буду рядом в момент торжества!