Мама Родина прости!

Александр Шаршов
                1               
                Воин света               
                Моё сердце забилось в груди,               
                На востоке в Казахской степи.               
                Доброй птицей летела душа,               
                В воле вольной купалась она.               
                .               
                По горам мои ножки пошли,               
                До китайской границы дошли.               
                А в Курчумской студёной воде,               
                Я купался,как в райской реке.               
                .               
                Полюбил природу и свет,               
                В моём сердце старушка и дед.               
                В сказке юность и детство прошло,               
                Богатырское семя взросло.               
                .               
                Зоркий взгляд ухватил у сурка,             
                Дух медведя вселился шутя,               
                Хитрый ум подарила лиса,               
                Но а воля-степного орла.               
                .               
                Моё сердце служило стране,               
                И граница была на замке.               
                Бирюзовый,как небо берет-               
                Мать Россия я твой оберег.               
               
                26.10.90.ЗГВ               
               
                2               
                Воин тьмы.               
                Моё сердце забилось в груди,               
                Что сломались у бога весы,               
                Власть рабочих украли жиды,               
                И с ворами сидят те цари.               
                .               
                Люцифер улыбается мне,               
                Сатана в душах власти уже,               
                Бухенвальд по китайски зажгли,               
                Загорелись леса по Руси.               
                .               
                Богатырь в кандалах у Москвы,               
                И как зомби народ у Главы.               
                Собирает поборы банкир,               
                В ипотеках кредитах наш мир.               
                .               
                Подзасохли людей Корешки,               
                И могилки травой поросли,               
                Дух свободы,как пес на цепи,               
                Только черти спешат по степи.               
                .               
                Дьявол кровушку пьёт и сосёт,               
                Демон плетью Россию сечёт.               
                Мой народ кость глодает-прости!               
                Мою Родину губят цари.               
               
                26.10.19.Кемерово