Солнце

Дмитрий Дмитриевич Князев
На улице
Проснулось солнце
Кружится в небе
Вороньё
Я вижу свет
В твоём оконце
И мне становится легко,

А дальше что?
Опять походы,
Тревоги, радость, суета...
Но я скажу,
Что с нами Боги!
И жизнь
Как с чистого листа..!