До окон мне какое дело?

Ксения Митяева
До окон мне какое дело?
В них неуютный, грустный шёлк.
Хозяйка что ли заболела?
Хозяин из дому ушёл?
Какое дело мне до окон?
Зачем мне их унылый вид?
Там, может, кто-то одиноко
Обиды старые хранит.

1991г.