Об этом можно лишь мечтать...

Маргарита Володина 2
Мы не вчера с тобой расстались,
Но встреча может повториться
Когда, влюблённым всем на зависть,
Для нас распустятся зарницы.

И полыхнувши на полмира
Волшебным огненным пером,
Жар-птица,как посланник мира,
Коснётся нас своим крылом.

"Двенадцать месяцев" из сказки,
Не заставляя долго ждать,
Покатят под гору салазки,
Где незабудок синих рать!

Нет в этом здесь ничьей ошибки:
Зима покажется весной,
Когда сбегут к нам сани шибко
Как-будто с горки ледяной.

У ног улягутся метели,
Когда глаза глядят в глаза...
Мы и мечтать о том не смели;
Шёлк незабудок и... слеза...