По другому...

Наталья Филипенко 2
                По другому, но придёт твоё…
Что то ёкнуло, что то щёлкнуло…
Пробежала по телу дрожь,
Малой искоркой пока светится…
Раньше было такое точь, в точь.

Где - то теплится, воплощается…
Чтобы вспыхнуть однажды в ночь.
Страстным пламенем обжигающим…
Вспомнить время уже не прочь.

Время тянется, сердце томится…
Незаметно как-то тревожится,
Набирая,тихонечко взлёт
Но огонь уж по жилам течёт...

Хочешь этого или нет: Вопрос?
От чего порой  и почему,
Что-то екает, что то щёлкает….
Видно время пришло ему.

То притихнет на время, уляжется
Невзначай вечерком проявится,
Бросит в дрожь опять: Неувязка…
Сердце ждёт изменений, кажется.

Принимай его и бери как есть…
Запретить не возможно любить.
Если теплится огонёк в груди…
ТО от  искорки, вспыхнут огни.

Что-то ёкнуло не напрасно знать,
Захотело сердечко сказать:
Светлячок беречь и души тепло,
По - другому пусть, но придёт твоё.

Наталья Филипенко.