Ты уходишь

Петр Михайлович Кукушкин
Ты уходишь в незримую даль,
Мне оставив долги и тревоги.
Не любила меня,это жаль,
Но зачем душой вытерла ноги?

Никогда не умела дружить,
Тебя мненье других раздражало.
Ты учила людей,как им жить,
Впереди всех ты сплетен бежала.

И когда поступь стихнет твоя,
Где-то там за воротами Ада.
Расцветут на Кубани поля,
Вот и всё, что от жизни мне надо.

Женщин много на свете других,
Гибких,статных и очень вальяжных.
Не могу насмотреться на них,
На Таманских песочницах пляжных.