Новый Блиц - 1. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Итоги-1

Друзья, итоги конкурса отражены в таблице.

Наши призёры:

1-е место (300 баллов) – стих №5, автор Лука Босио.
2-е место (по 250 баллов) – стих №7, автор Игорь Голод; стих №8, автор Гай Юльевич.
3-е место (по 200 баллов) – стих №1, автор Георгий Булычёв; стих №10, автор Татьяна Игнатова.

Наши поздравления победителям! И пожелание новых успехов!

Всем участникам – огромное спасибо! И пожелание успехов в последующих конкурсах!

Стихи можно почитать здесь: http://stihi.ru/2019/10/26/5683

Друзья, на будущее: будьте внимательней, ещё раз ознакомьтесь с правилами и старайтесь укладываться в сроки. Не расслабляйтесь раньше времени.)

А сейчас – проверьте арифметику и сигнализируйте мне, если есть ошибки.
Награждения – завтра.

Жду всех на следующий Блиц! Заранее спланируйте свои дела, чтобы не было досадных накладок.
Наша встреча в 9.00 утра в следующую пятницу 1-го ноября!

Ваша Анна-Верба