не сразу...

Эс Мартынов
Ничего  не  происходит
Сразу…
В  сумерках  крадётся
Даже  ночь…
Через  утро
День  пройти
Обязан…
Перед  смертью
Стоит  занемочь…

Для  полёта  надо 
Состояться…
Для  удара  -
Раззудить  плечо…
Слабому  -
Привыкнуть
К  играм  масок…
Сильному  -
Отметиться  мечом…

Не  надейся
На  одну  победу…
За  неё  придётся
Отвечать :
Многие  пойдут
За  ней  по  следу  -
Посмотреть   
На  действенность
Меча…

Торжество  случается
Не  просто…
Заработай
Или  заслужи…
Выходя  на  бойкий
Перекрёсток  -
Понимай,
Что  на  кон
Ставишь  жизнь…