КВН пошёл в рекламу КВН пошёл в маразм

Станислав Прохоренко
КВН пошёл в рекламу.
КВН пошёл в маразм…
Он теперь не самый-самый…
Нужен нам, как унитаз…
Посидеть, подумать молча,
Отдохнуть теплом души,
Где всегда и каждый точит
На стихи карандаши…
Даже дети-малыши…