Живите спокойно

Елена Камнева
Мы уже устали от мирской суеты.
Надо немножко замедлить шаги.
Куда-то спешим, сами не знаем.
Даже помолиться иногда забываем.

И всё мы хотим, и всё что-то надо.
А, что не получили - такая досада.
А, наша душа хочет другого.
Она так устала, ей надо покоя.

Самое главное - никуда не спешите.
Замечайте хорошее, спокойно живите.
Ведь старость придёт - она не за горами.
И скажем себе: "А, куда ж мы бежали?"