Веруя и любя...

Тамара Степанюк
Я отключаю свой телефон
И дверь закрываю на ключ.
Мы начинаем с тобой
марафон
Нашего счастья,
                      Наш путь.

Пусть пересудам не будет конца -
"Что же друг в друге нашли?"
Это задумка небес, Творца,
В прошлом мосты все сожгли.

Люди бранятся, завидуют, лгут -
Нам до них дела нет.
В наших сердцах находят приют
Гармония,
              Искренность,
                                       Свет.

Нам надо души сроднить с тобой,
Дыхание сделать одним.
Ментально стать близкой, тёплой роднёй -
Мир наш ведь Богом храним!

Сможем построить маленький рай,
Веруя и Любя!
Друг другу  давая расти в делах
С жертвою для себя.

В жизни дорог не бывает прямых,
Нет и морей без глубин.
Есть знаки на нашей дороге.
В них -
Сокрыта тайна вершин.

Мы обязательно к ним придём,
Один одному ступень!
Ведь наши души готовы вдвоём
Творить,
        видя
    Светлый день!

23.10.2019 г.