Предназначение в Судьбе

Владимир Резников 14
Предназначение в Судьбе .
28.10.2019 г.

Спасибо Господу , что в своей
Вере - сознательно сближает
Наши Души . Даёт эмоции им
Выплеснуть наружу . Понять и
Осознать истоки Бытия . И как
На нашу с вами жизнь влиять
Начнут Друзья  .

Жизнь формами различными
Общения богата . Нас всех
Сейчас сближает Интернет .
Друг другу можем написать ,и
Голос при общении услышать .
На фото местность , или - как
Живете показать , и сразу
Получить на свой вопрос ответ.

Бывает так , что к вам в Друзья
Попросится сама “Невинность ”.
За скромным фото , за семью
Печатями , будто скрывается
Приятная Душа . И вы Её увы -
Пускаете в свою Обитель . Хотя
О человеке вы не знали - ни
Шиша .

Общайся , только к себе в Душу
Безраздельно не пускай . Твоя
Душа - это твоя лишь личная
Обитель . Над ней один Господь
Лишь Повелитель . И свои тайны
Только в Церкви лишь Ему на
Паперти в молитве доверяй .

Со временем поймёшь , кому
Ты свою Душу открываешь . Быть
Может при общении Её ты и себе 
И Другу успокоить помогаешь . И
Встретиться Вам в интернете
Видно было предназначено лишь
Для двоих в Судьбе . Чтоб ваша
Дружба - как огонь светилась в
Темноте . В.М.Резников .