Когда моя душа сольется с ветром

Татьяна Московка
Когда моя душа сольется с ветром,
Отбросив жизни тяжкие оковы,
И превратится в тонкий лучик света -
Быть может, я смогу смеяться снова.

Под солнечными теплыми лучами
На облаке пушистом полетаю,
Забыв, о чем так плакала ночами,
Забыв того, о ком ещё скучаю.

Играя в догонялки со стрижами,
Быть может, только на мгновенье вспомню
О том, что душу резало ножами,
Бросало сердце в адскую жаровню.

Всего на миг - и снова без оглядки
Продолжу я полет свой безмятежный,
Отринув все устои и порядки,
Сменив печаль на океан безбрежный.

Искать среди людей меня не надо,
Мотая на колеса километры...
За боль свою я получу награду,
Когда моя душа сольется с ветром.

27.10.2019 г.