139. Где же ты сынок?

Валентина Рубис
В том небесном далёком краю,
Потеряла кровинку свою...
Потеряла я сон и покой!
Отзовись ты мой мальчик родной!

Ты молчишь, где же ты мой сынок?!!
В мире вечности, мой АНГЕЛОК!
Разошлись наши в жизни пути,
Не увидеть тебя не найти!

Я люблю тебя милый сынок!
И любить родной буду всегда...
Пока сердце сынок моё бьётся
Ты живёшь в моём сердце всегда!

Никогда:"Мой любимый сынок!"
Никогда:"Не расстанусь с тобой!"
Моё сердце как отчий твой дом,
Пока бьётся и ты живёшь в нём!

   26 10 2019