Вытирайте ноги, господа!

Геннадий Сотников
 Вытирайте ноги, господа!
Прежде, чем войти в чужую душу,
 Закрывайте двери — навсегда,
Если человек уже не нужен!
И не опускайтесь до измен!
Не играйте в приторное счастье!
 Захотели в жизни перемен?
Тогда рвите с прошлым в одночасье!
Запасной, увы, аэродром
— Не спасает лайнер от крушенья!
 От мечты несбывшейся синдром
 — Паранойя. Головокружение.
Вытирайте ноги, господа!
Сердце изнутри у всех стерильно!
 Удаляйте, своих бывших, номера,
Для начала просто, на мобильном…
Наталья Кашинская