В нас Божья вера-защита от врага

Тамара Турчинская
По всему небу ярко светят звёзды,
Словно фрески на небесах
Нам в радость -эта красота,
Живём мы в вере и любви Отца.

И мы убеждены, что Бог-наша опора,
Даёт нам веру,убеждения  Христа
Мы с упованием живём на Сына
В нас Божья вера и меч- защита от врага.

И есть в нас всё: и воля,сила, вера,
Защита от недругов-живое Слово Поводыря,
Не надо нам мудрствовать лукаво никогда,
Нам "Книга Книг" для размышления дана.

И мы растём,преуспевая
В учении Святого Ходотая
И знания  переполняют  нас тогда
Живём мы в этом мире без греха