Тонкая ртуть...

Павел Андреев
Я не знаю где прячутся чувства -
За комодом, в чулане, в душе...
Может это сердец двух искусство,
Может нет их совсем на земле,
Может это мираж, лишь оазис,
Как в пустыне потерянный рай,
Или плод сумасшедших фантазий,
Пеной рвущийся через край.
Может это всего лишь придумка,
Оправданье беспечных шагов,
Или с пальцев немая фигурка,
Миллион недосказанных слов...
^
Я не знаю, где прячутся чувства,
Чем измерить их тонкую суть...
Чтоб понять, превращу себя в градусник,
Превращая любимую в ртуть.


28.10.2019г.