Пустота...

Данилова Анастасия Михайловна
Такая тёплая и липкая,
Как кровь.
Чем дольше в ней,
Тем, кажется, приятней.
Она заполнит мысли,
Тайком забьётся в душу,
Всецело сердце заберёт.
Такой привидится радушной,
Колючей, липкой, тёплой
По жилам потечёт...
Вуалью чёрной мне глаза
Закроет. И я зажмурю их...