3 Из наставлений С. Саровского

Валентина Котик
Бог - согревающий огонь,
Он в полноте небесной славы.
Господь по вере всем помог,
Дела Господни величавы.

Носите тяготы друг друга -
Таков закон.Без лишних слов
Он учит нас любить друг друга,
И это есть закон Христов.

Надежда,кротость,мир и милость -
Всё это тоже веры суть.
И чтоб с тобою ни случилось,
Молится Богу не забудь.

05.08.19.