Сжимается пространство

Александр Цирлинсон
**
Сжимается пространство
Шагреневою кожей.
И нет здесь постоянства –
Спасайтесь, кто как может.
А кто спастись не может,
Не огорчайтесь много.
Никто вам не поможет.
Лишь уповать на Бога.
Лишь уповать на Бога,
Да путь торить свой строго.
У всех одна дорога:
Кто к Богу, кто от Бога.