11. Нам даны, два Ангельских крыла

Анна Кемеровская Обл
Нам даны два Ангельских крыла
чтоб взлетать не падая все выше.
Замечать прохожих города
горных птиц ликующих на крыше.


Ровной линией подчеркивая бровь
перед зеркалом не раз слогая оды.
Изложив на тоненький листок
свои мысли к жаждущей природе.