Резонатор волны

Александров Павел Геннадьевич
резонатор волны
 в распад.
мы унылы вольны.
смотреть в материальный ад.

резонатор машин и войны.
мы подконвойны мы больны.
резонатор машины рентген.
ты нашел запрещенный ген.
и теперь в резонатор смотрит генетик.
и видит нерва тик.

а физика волн энергетик.
берет форм научный язык.

и все язык палеолита.
и все антропосфера.
камней спектральная палитра.
и утопическая эра.