Я тебя искала...

Елена Глушкова
   
  Я тебя искала столько лет,
А ты был мигом.
О тебе молила в тишине,
А ты был криком.

О тебе мечтала в зимних снах,
А ты был летом.
Я тебя искала в темноте,
А ты был светом.
 
О тебе скорбела не найдя,
А ты был рядом.
Закрывала стёклами глаза,
А ты был взглядом.

Все! Тебя я больше не ищу!
Другими властвуй!
Руки мне на плечи положил:
"Родная, здравствуй!"