Коней моих тоскующая живость...

Наталья Перевозкина
Запахло осенью, и это хорошо...
Коней моих тоскующая живость
Перетечет в осеннюю игривость,
И желтый, желтый лист влетит в окно!..

                2 августа 2019 г.