Изгнанье

Людмила Гурова Корнеева
Ну, почему в изгнаньи? Ты ответь?
В изгнаньи ты и ОН -одно лицо,
Вернее лица разные - и что ж?
А правит балом грешница Марсель.
Блудница старая. Ну что с неё
возмешь?
Считают, что Марсель это
ведь он,
А мне всё кажется - она,она,она
Прекрасная, как чудная Ассоль.
Прошу, не пей ты горького вина,
Попробуй душу ты мою на вкус,
Если понравится - испей до дна,
Но не спеши...................
        Не жалко..............
              Ну и пусть......

                2019г.