Танец жизни

Тата Соболева
От рождения до тризны
Мы танцуем танец жизни.
Кружит, кружит, этот танец нас!
Миг купания в купели,
Детство, юность пролетели,
Жизнь промчалась! Нить оборвалась...

Но опять он кружит, кружит!
Значит он кому-то нужен,
Этой жизни бесконечный вальс.
И по кругу - юность, зрелость...
Жизнь по новой завертелась -
У кого-то дочка родилась!