Салют

Андрей Полин
Я устал от грустной речи,
Посыпаю раны перцем,
У тебя большое сердце,
У меня большая печень….

День четверг или среда,
Тень густая, скоро беда,
В окна птицы не бьют,
В окна целит салют,
Целит целую ночь,
И целует точь в точь.

Я устал от грустной речи,
Посыпаю раны перцем,
У тебя большое сердце,
У меня большая печень….

День четверг или среда,
Небо, крыши, вода,
Полыхает пожар,
В твоем сердце товар,
Я его не боюсь,
Я боюсь, что больше никогда не влюблюсь….