Так устроены люди

Нина Тарасова 4
Может от усталости, может от незнания,
Люди не торопятся высказать признания.
Копятся суждения, разочарования,
Глохнут, каменеют души без внимания.

Муж нашел другую!И жена в страданиях.
А другая- стерва"!...Разочарование!
Хочется вернуться, там--непонимание!
Не имеют смысла даже обещания!

И на сердце  камень, и душа в стенании...
Только потерявши-жаждем покаяния!
Научи нас Боже , жить в трудах, стараниях!
Укрепи нас грешных в наших колебаниях!
      ***      28.10.19.