Я крутил бы тебя на радио!

Леонид Дзюба
Ты мне нравишься по-настоящему.
Я бы зырил тебя по ящику!
Я крутил бы тебя на радио,
Голую рисовал в тетради бы.
Интернет засорил письмами,
О тебе об одной мыслями.
Вдохновился тобой если бы,
Новую сочинил песню бы.


Я бы выкрал тебя у родителей,
У друзей, у подруг и свидетелей.
По ночам электричками скорыми
В Гималайские вывез горы бы.
Пароходами и самолетами -
Я бы в сговор вошел с пилотами.
В небесах, в море синем ли
Буквами написал твое имя бы.

Чтобы видеть как ты улыбаешься.
Чтобы знала как ты мне нравишься!