Люблю звуки грома...

Данилова Анастасия Михайловна
Люблю звуки грома...
Когда в одеяле
С кружечкой чая
Сидишь на окне...
Гроза, как в огне,
А ты - на окне.
Всё будто в тумане.
И мысли в обмане
О будущем, прошлом,
Немножечко пошлом,
Ненужном и важном,
В красивой одёжке,
Совсем без одежды,
С тоской и надеждой...
Такие вот мысли
Рождаются в дождь...