Мы куколки - игрушки, купите нас, купите!

Батвалентина
Мы куколки - игрушки, купите нас, купите!
И нас за конопушки всем сердцем полюбите!
Мы тёплые и мягкие, мастером согретые,
В платьица и шарфики по модному одетые.

Мы рыжие, мы классные, - купите настроение.
Дарите нас на праздники, на ваши дни рождения!
Грустите в одиночестве? Хандра заела поедом?
Билет купите, милые, и отправляйтесь поездом

К мастерице Аннушке в Россию, Нижний Новгород.
Купите себе куколку рыжую, смешливую.
И за одно увидите старинный русский Город!
И привезёте в дом свой куколку красивую.

Я уверяю - куколка не будет в доме лишней,
И Ваше одиночество раскрасит конопушками.
Избавит от тоскливых и не нужных мыслей..
Разнообразьте жизнь свою весёлыми игрушками.


* Мастер кукол - Анна Потапова.