Ты читаешь молитвы. Я считаю дни до зимы

Виктория Адар
Ты читаешь молитвы.
Я считаю дни до зимы.
Наше время уходит –
осталось лишь попрощаться.
Я тебе пожелаю (за банальность прости)
так же ярко светить и собой оставаться.
Как осенние воды особо тихи –
они знают, что скоро лишатся свободы,
и сдаются в плен льда, не в силах уйти
от руки всевластной природы.
Но зима – это только вестник весны.
Не таи в сердце зло –
мы прозреем однажды.
В память нашей любви запусти
в вешних водах кораблик бумажный.