Настроившись улыбками на радость

Галина Спиридонова
Обыкновенность серостью вздохнула,
И серым стал, едва занявшись день,
Не вдохновляло утро шумным гулом,
Не призывала просыпаться лень.

Как день сегодня на вчера похожий,
Разнообразит только мелкий дождь,
Вот, в одиночестве идёт прохожий,
И ты с ним по будильнику встаёшь.

Настроившись улыбками на радость,
Готовимся вновь горы своротить,
Нужна всего лишь капельная малость –
Что новым днём подарено – любить!

28.10.2019