Не сложилось

Наталья Новоселицкая
У нас с тобою не сложилось,
У нас с тобою не срослось.
И ничего у нас не сбЫлось,
И вместе быть не довелось.
Ты где-то на своей планете,
Я на своей,, кручусь,, вдали.
И не жалею я об этом,
Что нас дороги развели.
В маршрутке вечером трясешься
С работы едешь ты домой.
Грустишь,а может быть смеёшься
И смотришь фильмы не со мной.
Ты даже обо мне не вспомнишь,
Ведь наш коротким был роман.
Ты прочь воспоминанья гонишь,
Что счастлив ты-самообман.
Себе внушаю,что  нормально,
Что к прошлому отрезан путь.
Что одиночество-реальность,
И что былое не вернуть.
И льются по щекам слезинки,
Стою и плачу у окна.
А по стеклу ползут дождинки...
Там плачет дождь- Я не одна!
И у тебя сегодня,может,
Льет за окном осенний дождь.
И ты грустишь сегодня тоже
О том,что больше не вернёшь.
У нас с тобою не сложилось,
У нас с тобою не срослось.
А может,просто нам приснилось
Всё то,что только началось?