харэ литературничать

Павлиний Гена
харэ литературничать, павлуха,
двадцатый век накрылся весть ****ой
а двадцать первый знаменем из ***
покрыл просвет дороги столбовой
всё жалко так тщедушно невелико
тут скотничать а там в палас блевать
не выебать тебе мирского лика,
паблито, ***м в хуй - не исполать