Без тебя не мил мне белый свет

Вячеслав Захаров 3
Чем же ты меня приворожила ?
Не стесняйся,приоткрой секрет.
Знаю, что меня ты полюбила,
Без тебя не мил мне белый свет.

Ты меня всем сердцем понимаешь,
И душой стремишься ты ко мне.
Как ребенка ты меня ласкаешь,
Я живу,как будто бы во сне.

Руки твои нежно я целую,
Встрече я безумно нашей рад.
Я как голубь над тобой летаю,
И ловлю задумчивый твой взгляд.

От любви я просто умираю,
Что за счастье быть с тобой вдвоём.
Кажется,о всём я забываю,
Словно в сердце бьётся метроном.


       28 октября 2019 г.